Весна

Вот снова жизнь к нам пробивается сквозь холод
Расталкивая снежную тюрьму
И птицы льют свои свирели не жалея
Под эту вечную земную кутерьму

Дыхнёт теплом ещё озябшая весна
Понежится ручьями в белом поле
И отряхнётся словно ото сна
Нам протянув зеленые ладони.


Рецензии