Учитесь читать... между строк...

......УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ...МЕЖДУ СТРОК......
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ПО УГЛАМ ШЕПТАЛИСЬ : "РАЗЛЮБИЛА ???"
В ОЖИДАНЬЕ.../ХАПАНУТЬ/..."ЧУЖОЕ"...
А ОНА.../ПО-ПРЕЖНЕМУ/...ЛЮБИЛА...
ОХРАНЯЯ ЧУВСТВО...ДОРОГОЕ...

А ОНА.../ПО-ПРЕЖНЕМУ/...НА ВЗЛЁТЕ...
ОБНИМАЯ.../ПО НОЧАМ/...ШЕПТАЛА...
- ТЫ...МОЁ ТВОРЕНЬЕ...В ПЕРЕПЛЁТЕ...
И ПОДУШКУ.../НЕЖНО/...ОБНИМАЛА...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии