Ночное
Когда ножом бессоным горло.
Ночным укрывшись светом суток,
В мольбах просить прощенья мало.
Страницу чистую как правда,
Красивой рифмою раскрась.
И может быть кому то надо,
Помочь умерить твою страсть.
Свидетельство о публикации №118031901119