Счастье

А много ли надо для счастья?
И где оно есть? У кого?
А может не видим мы часто,
Мы просто не видим его?
И если есть зонтик в ненастье -
Быть может и это оно?!
И если вам кто-то в дороге
В автобусе руку подаст,
И это окажется счастьем -
Ведь счастье везде оно ждет!
Ты только умей наслаждаться,
По жизни шагая вперед.
И счастье тебе улыбнется
И мимо тогда не пройдет!

19.03.2018 Нина Коняева


Рецензии