Он не верил

Он не верил ни в рай, ни в ад,
Просто жил ни в чём не повинный,
Только где-то лет десять назад
Умерла его половина.
Он прекрасно давал отчёт,
Что её больше нет, не будет,
Только слышал всё это чёрт,
И сказал- Бог тебя не осудит.
Но однажды явилась во сне
Та любовь его в прошлом родная,
Говорит, что горю я в огне,
Помоги, я тебя умоляю.
Долго думал он что к чему,
И отправился в храм к иконе,
Понял многие "почему"-
Это были лукавого козни.
Отстоял и вернулся домой,
И из сердца исчезла тревога,
И жена приснилась живой,
Он сегодня поверил в Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.