Павлин
Здесь чистая водичка,
И небо обнимается
С волной.
Лианы,пальмы,
Розовые птички
С чириканьем
Порхают под листвой.
Зелёный луг,
Ухоженный лоснится,
Пьянит
Благоуханием цветов,
И думаешь,а может,
Это снится
Романтика
Волшебных островов.
Павлин по травке
Мягко выступает,
Распущен хвост
Раскрашенной дугой.
Какое чудо
Райское бывает!
А он всего лишь
Петушок такой.
Круги на перьях-
Синие алмазы
Рассматривают
Душу без стыда.
Такого я не видела
Ни разу!
Другая мне
Понятней красота.
К концу неделя,
Думаю о доме,
Где у крылечка
Встретит меня пёс
И где на грядке
Уж росток знакомый
Ещё несмело
Набирает рост.
Открою дверь,
Войду в тепло родное
Присев,подумаю,
Что сделаю сейчас,
А с дерева следит
Опять за мною
Вороны чёрной
Любопытный глаз.
18.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031911041