А я пророком прорастаю

А я пророком прорастаю,
Хоть мысленно, но не горжусь.
На тех смотрю, кто ложь ласкает,
К таким, признаться, не стремлюсь.

Тружусь… в моей то оболочке
Суждений много преждевременных,
Но ни на чём не ставлю точку,
А с мудростью живу умеренно.

Умеренно на светлом лике
Я вижу Господа  Иисуса.
Снисходят с неба ко мне клики,
Живу по-божески с искусством.

Живу по-божески с искусством,
К нему стремление проявляю,
Душе моей не будет грустно,
Умом в порывах управляю.

Тому, что есть, чему открыться,
Не увлекаюсь кутерьмой.
Чтоб в яму страсти не свалиться,
Куда-то в темень иль дерьмо.

Но завораживает чудо
И полон мыслей я всегда…
И  вы дарИте  счастье людям…
Ответ вернётся, господа!


Рецензии