Желанная
Пора семьей обзаводиться .
Но надобно отца спросить,
Пошел к отцу он поделиться.
Так, мол, и так, пришла пора,
Надумал, батя, я женится,
Хочу свой дом, тепло, уют.
Какую выбрать мне девицу?
Желанной быть она должна,
Чтоб сердцу приглянулась,
Ведь не на год тебе жена,
Чтоб к ней любовь проснулась.
Своим ты сердцем выбирай,
Советчиков здесь нет.
А там, как знаешь, сам решай,
Таков, вот, мой ответ.
19.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031910968