Вусмерть
И ату погонять коней,
Хороводы мыслей негрустных,
Может станет тогда веселей.
Размахнёмся на все четыре,
Эх, гулять, так гулять на всю,
Да по струнам, по звонкой лире,
Запевай, а я подпою.
Наливай, до краёв до самых,
И до дна, да в один присест,
И пришпорив табун упрямых,
Не вставая с насиженных мест.
За хорошее всё, поднимаем,
Разливая тосты на стол,
Эх, не жалко, бокал разбивая,
На осколки, на счастье об пол.
Свидетельство о публикации №118031910834