Новый день
И новый день дарованный судьбою.
Мне солнце ласковое подмигнет: - «Привет»
Душа наполнится теплом, любовью.
Весной по - новому взгляну на жизнь,
На то, как все в природе оживает.
Скажу себе: – « Не отступай, держись»,
Мир так хорош, но сильный выживает.
Иди навстречу солнцу и дождям ,
Порывистому ветру не сдавайся.
Ходи по не исхоженным тропам ,
Но человеком все же оставайся .
А завтра снова буду я встречать рассвет,
Мой день наполнится теплом, любовью.
Как много еще дел, блистательных побед,
Все то, что мне даровано судьбою.
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031910826