Кто историю вовсе не знает
Кто историю вовсе не знает
Тот поверить сумеет конечно
Что Россия всегда угрожает,
Беспределы творит безконечно.
Но на Западе все подзабыли,
Как друг с другом они воевали.
Как соседи врагами все были
И в боях свою кровь проливали.
Но пришла вот пора мореходства-
Караваны пошли кораблей
И свое проявляли уродство
На открытии новых морей.
Захватили индейские земли
И везли туда черных рабов
Чужим пОтом опять богатели
Не снимая с рабочих оков.
Захватив африканские земли,
Брали то, что им нужно самим
Слезам горя народа не внемля
Лес, рабов и алмазы везли.
Всюду лезут и всюду воюют;
Кто бедней - все страдают от них
И от боли их все проклинают,
Ну а те - обвиняют других.
Знай, Россия во всем виновата!
Всем грозит и везде сует нос.
На Земле всей, ее автоматы,
А когда нападут - вот вопрос?
Так стращают своих же сограждан
Предводители стран блока НАТО
И не знаю, чем страх тот оправдан ;
Ведь России бояться не надо.
Ведь Россия всегда защищала
Свои земли от жадных врагов,
А разбивши врага того гнала
Защищая людей от оков.
Прогоняла фашистов из Польши,
С ними власовцев с Украины
И не верьте фашизму вы больше,
Почитайте историю ныне!
"Томагавки" в земле закопайте
И мечи вы с собой не берите.
Трубку мира скорей зажигайте
И с Россией ее раскурите.
И поймете, что русские люди
Не враждебны и вам не опасны
И несут Миру мир всем на "блюде",
А их цели безмерно прекрасны.
Р.S. Для тех кто "на бронепоезде" поясняю что
под словом "индейские земли" имею в виду часть
света Америку которую захватил нынешний Блок
НАТО и стал рвать ее на разные штаты которые
говорят и до сих пор на языке ее захватчиков.
17.07.2017г.
Свидетельство о публикации №118031910807
Понравилось.
Татьяна Дадаева 25.03.2018 01:28 Заявить о нарушении
апельсины, гранаты и хурму. Разваливают экономику просто в ноль.
Сергач Федор Валерьевич 25.03.2018 10:38 Заявить о нарушении