Отвернись от себя
Встань лицом на восход
Наплевать что вокруг зеркала
Обессмертит глаза
Мой последний приход
Станут души прозрачней стекла
Мы войдем в пустоту
Направление даст
Палец Будды нацеленный в мозг
Расплавляя сознанья базальтовый пласт
Станет сердце послушным как воск
Бесконечная смена конечных идей
Бесконечный победный салют
Зеркала - это смерть
Отвернись от людей
Чтобы встретить лицом Абсолют.
11.2002.
Свидетельство о публикации №118031910785