Планета egorov

Рукой дизайнера легко менялся мир
Вкруг точки для опоры – Д*ЕМЕ.
И купол неба, будто звездный тир,
Для подражания прекраснейший пример.

Он целился в Луну. Всегда. И побеждал.
И имя звездное на звездной высоте!
"В болоте тонем мы", - Оскар Уайльд сказал, -
"На звёзды посмотри, поверь своей мечте!"

Планета с именем "Egorov" среди звёзд
Меж Марсом и Юпитером кружит.
Так гармоничен и высок её полёт,
Она на новые творенья вдохновит.

06.11.2017г.


Рецензии