Наше время... Судьба такова...
Активного Солнца.
Разрываясь в
Последний накал,
Так, да вспомнил?
Пророка Гасконца,
Да, случилось, и
Он предрекал!
Что стрелою, запущенной
Луком
Перетянутых струн
Тетивы -
Только-только
Услышанным стуком в
Аромате
Весенней Травы
Дрожью ужаса
Львиного Рыка !
Оставляя
Последний перрон,
Не увидит ни
Он, горемыка,
Ни плывущий сам в лодке
Харон
Снова ...
В это никто не поверит,
Значит
Снова Весною трава
Зарастёт ...
Тот таинственный берег
Так всё просто.
Судьба такова
... !
Свидетельство о публикации №118031910763