Давно устал на зиму я батрачить
Ветер северный почувствовал удачу.
И его пределы в проводах гудели .
В тембре низком, нотами дурачась.
Капель дневная, вечерами прячась.
Сосульками да лужами твердела.
День зимний с полною отдачей.
Гулял по марту снова в белом.
День тёплый, проявлял незрелость.
И до полудня всё артачась.
Прозябшим воздухом кряхтел.
Да в серых сумерках был мрачен.
Давно устал на зиму я батрачить.
С талантом,даром красноречия.
Эпитет делая богаче.
Опять бегу к весне навстречу.
Свидетельство о публикации №118031910721