Март
Скукожился и зло сдаётся,
Над ним вовсю смеётся солнце,
Победный совершая сет.
Старанья февраля - в кювет,
В ручьях искристых отзовётся,
И жаворонка песня льётся:
"Весне привет! Весне привет!"
Угрюмость прошлого - долой!
Ведь в обновленьи - мудрость жизни,
Надеждой светлой радость брызни!
Прогоним грусть-печаль метлой!
Свидетельство о публикации №118031910631
Наталия Гучек 23.03.2022 21:21 Заявить о нарушении