Грусть моя
когда бессонница начнёт игру свою…
Пугачёва А. Б.
Я борюсь сама с собой очень грустно мне порой
грех мне душу бередит и душа моя болит.
Да . обидели и что. помолчи всего чуток.
но меня не удержать всё скажу. себя замучу .
и задумаюсь опять, ну зачем мне это нужно.
Мне Спаситель выдал шанс всех простить и стать их лучше.
Гроза бушует надо мной и молнии сверкают
шторм по мозгу бьёт порой, что душу выбивает.
Сердечко выскочит вот вот и начинает падать
Я буду жить вот и всё, дальше Бог покажет.
детские не детские стишки.
Я люблю тебя Земля твои дремучие леса
каждую скотинку, каждую былинку
ты же мама для меня , ты же РОДИНА моя.
Если делать всё путём: начинаем строить дом.
лиственницу мы берём и пошло бревно к бревну, прилагай к доске доску и готовы крыша, пол, окна к солнышку лицом .
всё подарки от земли ты её благодари.
Вот другая сторона там грибочек, там цветок руку протяну и вот
На помойке всё растёт. дядя здесь попил пивку. недалече злой урод на машине мусор прёт. ёлочки маленькие , а уже завалены.
Мама плачет, для неё никто не сделал ничего.
страшно стало в лес ходить по бутылкам да по склянкам свою душу бередить.
Граждане – товарищи! мы же с вами люди
давайте обижать никого не будем.
МЫ ЖИВЫЕ В ОТВЕТЕ ЗА РОДИНУ.
Цените люди жизнь. Хоть и скулим бывает.
Как наши предки выживали.
17,37 деды простите 41...... и 90-й помяните.
Память. перед Богом все живые.
Спросит ОН, ну как ребятки жили?
Свидетельство о публикации №118031901050
Игорь Ревин 16.04.2018 13:16 Заявить о нарушении