Весь мир разделился напополам
А мы балансируем в нем...
То влево, то вправо,как по волнам...
Мы целое в нем соберем?
Сможем понять или искренно врем?
Что нам готовит сей путь?
Признав все потери, мы обретем
Свою долгожданную суть?
Не знаю - куда,но знаю - где мель
И я по течению впредь...
Доверие миру - странная цель...
Но большего можно ль хотеть?
Не буду пытаться все изменить,
А просто приму все без лжи...
То влево, то вправо... моя только жизнь,
Которой мне хочется жить...
Свидетельство о публикации №118031910487