Поверить в любовь
любовь так огорчила не верная твоя,
с тобой казалось счастье будет на века,
дорогой не знакомою ушёл средь бела дня.
А в вышине небесной кружит над головой,
там птица, птица счастья она летит за мной,
но без тебя мой милый лишь только без тебя,
любовь и солнце встречу без облачного дня.
Не будет огорчения, обиды и хлопот,
любовь она без умная поверит и придет,
когда её захочешь увидеть и обнять
поверится, поверится, что лучше не терять.
Когда она в отчаянии коснется губ твоих
поверится, поверится, что счастье для двоих,
не нужно огорчения и суеты пустой
и будет много времени нам для любви земной.
И в той мечте заветной где правит всем любовь,
твое в любви признание для счастья будет вновь,
стремлюсь к тебе как птица безоблачного дня,
чтоб встретить снова счастье и полюбить тебя.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Свидетельство о публикации №118031910400
твое в любви признание для счастья будет вновь.
******************
Очень понравилось, Владимир! Красиво, нежно. Спасибо.
С уважением Татьяна.
Татьяна Пилипчук 3 14.06.2018 19:39 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 14.06.2018 20:35 Заявить о нарушении