Не тронь, пожалуйста, ничуть
ни пёрышком, ни жёстким жестом.
Я буду из другого теста.
Забудь.
Чтобы всё время молода
вплоть до минут как есть последних.
И чтобы не касались сплетни
Всегда.
О времени , что как вода,
не позволяй всё время слышать.
Пусть дважды в воду можно рыжим.
О, да!
Свидетельство о публикации №118031910348