В контражуре
"Мой любимый портрет Данилы, сделанный мной
во время съёмок GQ Russia на секретном пляже Бали...
Обожаю фотографии при контровом свете!"
Полина Иодис респект заслужила,
Сумев подарить нам чудесный сюжет.
Здесь, в контровом свете, Козловский Данила…
На острове Ба'ли закат иль рассвет?
На фото взглянув, вряд ли кто отвернётся,
А сердце, чуть вздрогнув, сильней застучит.
Как в волосы Дани балийское солнце
Вплетает легко золотые лучи!
И сам он весь будто бы соткан из света,
В нём столько энергии доброй, тепла!
Извечный вопрос (как всегда без ответа):
Ну как его мама ТАКИМ родила?
Всегда очень разный: здесь кроткий и милый;
В кино и на сцене нередко – взрывной,
Но с чистой душой, безгранично красивый,
Дарующий радость, любовь и покой.
Меж внешним и внутренним стёрты границы.
Любовью пронизан с макушки до пят.
В гармонии с миром. Без ложных амбиций.
О Боже! Какой у Данилы здесь взгляд!
Любуйтесь же, люди! А лучше – любите!
В такого красавца влюбиться не грех :)
На фильмы идите! Спектакли смотрите! –
Один он. Как Солнце. Но светит для всех.
Свидетельство о публикации №118031910341