Пожелтела облепиха очень сладкая на вкус
Очень сладкая на вкус,
Август месяц тёплый, тихий
Заалел рябины куст.
Я люблю когда в природе
На лице печаль утрат,
Вдаль люблю глядеть с порога
Как резвится листопад.
Побродить по перелескам,
Размышляя о былом,
Осень ранняя, как детство,
Задевает нас крылом.
Этот привкус облепихи,
Этот запах яблок, груш,
Этот август тихий-тихий,
Как изнеженная грусть.
1999г
Свидетельство о публикации №118031910316