Заря, светясь по сосняку
Ликующе над опушкой заалела,
И гуськом тени поползли по березняку,
Синью наливаясь то и дело.
Как, словно, яблоки краснобокие,
Сидящие на берёзах снегири,
Снега в бору глубокие
Уловили сияние вечерней зари.
1999г
Свидетельство о публикации №118031910295