Снегами освещается речка
Ивняк мягко серебрится,
И гулко-гулко бьётся сердечко,
И почему то хочется напиться.
Над полем заря заалела,
Пламя заката лижет берега,
Я не заметил, как жизнь пролетела
Будто родился я только вчера.
2009г
Свидетельство о публикации №118031910289