Очень трудная работа
Идти на работу.
Будит нежно меня мать,
Проявив заботу.
Мне, конечно, не легко
На работе сложной.
Идти очень далеко,
Не идти не можно.
Буду я там рисовать
И играть в игрушки.
А в обед я лягу спать
На свою подушку.
Нас три раза там покормят,
Вымоют посуду.
Потом выйдем в наш мы дворик
За руку с подругой.
Там немного поиграем
В салки или в мячик.
Или книжки почитаем,
Иль поскачем в классики.
Очень трудная работа,
Её не каждый рад.
Будни все, аж до субботы,
Ходим в детский сад.
Свидетельство о публикации №118031910234