Спасибо

      Спасибо Всем-за выбор Наш!
      За то,что Путин с Нами счас!
      Спасибо,Родине Родной,
      Что Русский он,один такой!
      
      Спасибо,что в лихое время,
      Ушёл в отставку-Ельцин!
      Спасибо Путину за то,
      Стоит Страна на "рельсах"!

      Наш "поезд" движется вперёд
      И путь Наш Мирный-Светлый!
      Желаю Всем,Нам дружно жить,
      Народам на Планете!

      Тогда,не будет Нам страшна,
      "Татарская орда"!
      И будет МИР,на Всей Земле,
      И радость-на века!
      


Рецензии