К чему приблизился мир - 2
Американских Интересов США Д. Саймсу:
как будет реагировать американское
правительство на результаты выборов
в России, Саймс ответил: Усилением
Давления на Россию!
США, объявившие нас своими противником,
как и ранее жаждет нашего уничтожения.
Значит правильными были стихи:
"Пока корысть владеет "термоядом"
Весь Шар Земной живёт со смертью рядом!
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи "корысть" в "смирительной рубашке"!".
Е.Т.
Свидетельство о публикации №118031910177