надо же я все таки освободился...
я все таки
освободился
я многое
полюбил
надо же
я все таки
шагнул вперед
шагнул и не
отступил
надо же
я достиг
свободы
достиг
и не забоялся
надо же
я
наконец
могу
любить
04.02.18
Свидетельство о публикации №118031910147