Голубые лепесточки затерялись в колосках

Голубые лепесточки затерялись в колосках.
Я цветочки- василечки часто рву в волшебных снах.
Соберу из них букеты, подарю своим родным.
Засияют синим цветом, а колосья золотым.
Просто радоваться солнцу и любить их синий цвет.
Для меня милей цветочков -василечков просто нет.
Видишь бабушка- старушка держит скромненький букет.
Грошик к пенсии ей нужен, даже хлеба в доме нет.
Знаю, ты не обеднеешь положив в ладошку ей,
а она тебе в подарок чудо синее полей.


Рецензии