Прекрасна песня...

Прекрасна песня, когда слова глубоки.
Мотив бездонен, если мысль красива.
Желанья страстны, а судьба спесива.
Стихи от музыки порой далеки.

Когда без блеска жизни живые строки,
В послании ушедших – возрожденья сила.
Былая сущность прекрасна и счастлива,
В укор живущим ныне так убого.

Чрез все пройти. Страдать рыдая,
Любовь, предательство всем сердцем
                принимая.
Быть сыном века в сумрачной пыли.

Лишь жить в гармонии с душой,
С душой средь грешников – святой,
Чтобы не сгинуть, оторвавшись от земли!

09.09.2017г.


Рецензии