ИГРА

ИГРА

Свою страну, увы, не знаем,
И не понятно, как живём.
Невольно счастье пеленаем,
Безвольно здравицы поём.
Слова заведомо бросаем,
Не понимая их порой.
То локти жалобно кусаем,
То разливаем мёд игрой...


Рецензии