Вблизи-мазня...
И не картина, дребедень.
Издалека лишь всё понятно,-
Что в небе пенится сирень.
Талант лишь требует огранки...
Пиши, как чувствуешь, пиши!
Но как себя загонишь в рамки,
Когда такой полёт души?
Свидетельство о публикации №118031901007