Как прикасаться без любви

Без поцелуев сохнет сердце
Без поцелуев сохнут губы
Как больно режет пустота
Бездушностью пугая судеб

Зачем мне губы не твои
В ночи дыхание чужое
Как прикасаться без любви
Как, расскажи, я не запомню


Рецензии