Кедры
Потеряли счёт своим годам,
Я уверен, первая легенда
Зародилась именно там!
Потому что в этих кедрах вечность
Сохранила давний древний след,
Потому что всё напоминает
О рождении неведомых легенд.
(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118031809910