Слишком много потерь

Слишком много потерь,
Слишком много разлук.
За два года меня
Изломало.

Ты последний был мой
Спасительный круг.
А теперь и тебя
Вдруг не стало.

Боль живет глубоко,
Так что кажется им,
Что и чувствовать я
Не умею.

А я плакать совсем
Разучилась уже.
И кричать почему-то
Не смею.

Мне хотя бы во сне
Повидаться с тобой.
Мне бы знать, что
Меня еще любишь.

Снег скрывает следы.
Крест, могила, венки.
Вот что нам осталось
С тобою.


Рецензии