Вечер наступает постепенно

Вечер наступает  постепенно:
Погасли  блики  зари,
Померк  забор,  темнеют  стены
И  тени  кружевные  поползли.
Затянуло  пеплом  сизым
Берёзы  возле  крыльца,
И  сумерки  ползут уже  низом
К  подножью  ольхового  холма.
Уже  давно замолкли птицы,
Не  видно  в  сумраке теней,
И  только  мягко  золотится
Сосна  между  полей.

2011г


Рецензии