Смотрю на клюквенные пятна
С улыбкой милой на челе ,
И почему, мне непонятно,
Зло торжествует на земле?
Я не ропщу, я не жалею
Прошло –прошло, возрата нет.
Я у костра лишь руки грею,
Уже готовлюсь на ночлег.
Бреду к сосновом у навесу
Из родника попить воды,
И у осеннего красочного леса
Есть черты моей судьбы.
2011г
Свидетельство о публикации №118031809855