Опутала кусты паутина
Синиц притихли голоса,
И отгоревшая в ноябре рябина,
Печально глядит в небеса.
А под ногою всё шуршит
Листва в берёзовом залоге,
Осина трепетно дрожит,
Совсем озябли ноги.
Осипшей ветер в камыше,
Тростник возле устья,
Ещё достаточно в душе
Любви и грусти.
Ещё качает сердце кровь
В надежде вечной,
И вечной кажется любовь
И бесконечной.
Алеет в сумраке заря,
Луна как дышло,
И гулкий голос глухаря
В глуши не слышно.
2012г
Свидетельство о публикации №118031809836