Какой денёк чудесный!

Какой  денёк чудесный !
Солнце,  терпимый  мороз,
И  лес  загадочный  и  интересный 
В  белом  шорохе  берёз прыгает белкою,
Искрится  в  трещинках  ледок,
А  за  просекою  редкою
Лает   дворняга  Дружок.
Радуюсь  громкому  лаю
Возле  куста  можжевельника,
И   всё  лесника  вспоминаю
Бродягу    лесного  отшельника,
И  ни  души  на  опушке,
И  ни  души  за  рекой,
Только  берёзы  в  веснушках 
Только  глубокий  покой.

2014г


Рецензии
Душевно!!!
Здравствуй, Николай!

Вячеслав Иванович Репин   23.06.2018 12:18     Заявить о нарушении