Настало время листопада
Горенье буйное в листве,
Пусть всё свершается как надо
В своём осеннем торжестве.
Бушуй огнём осин багряных,
Шурши листвой жёлтых лип,
Просторно стало на полянах,
Под журавлиный громкий всхлип.
2015г
Свидетельство о публикации №118031809819