Power of love - 4

Мой путь пропитался решимостью,
Кости ломит, сбиваются ноги.
Но только мощней концентрируюсь,
И ничто не изменит дороги.

Железная воля и вера в себя,
Важнейшая цель на пути перемен.
Это право моё и моя лишь судьба,
Быть достойным любви - это синнэн.


Рецензии