Было и прошло
Не захламляй ненужным память,
Ведь ни убавить, ни прибавить,
Давно быльём всё поросло.
И быть весне, и солнцу быть,
И клейким липовым листочкам...
Я научилась ставить точку
Там, где не стоит впредь любить.
17.03.18г
худ. Yokota Miharu
Свидетельство о публикации №118031809791