звезда разлук

Места пустого много,
Яркости глаз не хватка.
Славой ведёт дорога,
Счастьем уж больно кратка.

У нас в городе снегопад,
Заметает проблемы.
Мышц так мало- не хватка лопат,
Интернеты без меры!

А у сердца стучит бум - бум,
Одиноко, слезливо.
Непонятное чувство рун,
Размещённое криво.

Хочешь ласку тебе отдам,
Звёзды, краски и небо.
Отдавать у меня есть дар,
Он глядится нелепо.
Среди строчащих сказки рук,
Становлюсь я звездой разлук.
18. 03. 2018 р.


Рецензии