Мой выбор
Сегодня солнце, но минус десять,
Но нет причин грустить и плакать:
Зима - весной, - ведь март же месяц.
Хотя, конечно, надоело
Всем в шубы кутаться уже,
Подставить лучам солнца тело
Всем очень хочется вполне.
По слухам, также наяву
Теперь зовут март месяц - зимним
И кто придумал это, ну?
Декабрь осенним будет? - сильно!
И кто бы что бы не придумал, -
Сегодня славный выходной:
Россия делает свой выбор
И я давно уж сделал свой.
Идёт народ с утра на выбор,
Чтоб президента выбрать всем
И пусть такая холодрыга,
А я бегу купаться, между тем.
Мой выбор есть - одно здоровье,
Здоровой будет голова
И в теле будет больше крови,
Чтоб был здоров не только я.
И если будут все здоровы,
Причин не будет никогда
Ломать, вновь возводя хоромы,
Стирать и рушить города.
18.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031809765
Александр Баженко 07.06.2018 16:01 Заявить о нарушении