Моя очередь 77

Моя очередь семьдесят семь,
Я стою и нет больше надежды.
Потерялась свобода совсем,
Испарилась, сбежала, исчезла

Я стою, я солдат оловянный,
Не хочу пропустить, не сейчас.
Но горит приговор окоянный,
Наебн...ась программа у нас.

И стоит старый дед, он устал, говорит,
Все только хотят президентами быть.
Бесовская программа людей очень злит,
Но порядки не хочет никто наводить.

Моя очередь триста шестьдесят четыре,
Что же творится в ущербном гос мире.
Когда же уже начинать полно жить,
В очередях можно жизнь пропустить.


Рецензии