Бывает же такая роскошь

***********************
Бывает же такая роскошь!!!!!!!!!
Большая грудь, совсем не пошлость!
И быстрый шаг. И нет одышки!!!
И часто смех, без передышки!!!!!
И  мак упрятан в завиток.
Пьянящая,  как вин, глоток!!!
И  рукодельная в искусстве!!!!
И терпеливая в занудстве!!!!
И пусть кленовый лист цветной.
Вас феей сделает лесной!!!!


Рецензии