Моя игра на грани фола

Моя игра на грани фола
не лишена противоречий
она дерзка но бестолкова
и взгляд калечу я калечу

Я понимаю боль иллюзий
и снам мечты не доверяю
что ж блеф так блеф.
Исканий узел перешагну не разрубая


Рецензии