Smells like...

Что-то опять прокралось в сознание
ТО, что вчера еще в памяти пряталось,
Не докучало, не трогало. значилось
Титром "прошло и не стоит внимания".

Как бы не так, не прошло, не закончилось.
Вновь в лоскуты понимание, в крошево.
Боль, неуверенность, дико, непрошенно...
Что же теперь? дальше лишь многоточия...
                05.12.2017


Рецензии