234. Таракан

Таракан бежит, усы болтаются,
Люди видят их, и все пугаются.
Наплодилось их по стенам бегают,
Если пища есть они разведают.

Надо их травить, что б не гонялись,
На глаза, что б нам не попадались.
Не нужны нам здесь твари усатые,
Пусть подохнут все они проклятые.
15г.


Рецензии