Я вспоминаю

Я вспоминаю что в глазах твоих небо было,
Что плыли там облака
Что они на меня смотрели,
Что смущали меня слегка.

И душа твоя словно солнце,
Лучезарна и столь тепла
Вскорь с моею она породнилась,
Милосердно рукой обняла.

Голосом тихим на ухо шептала
Напевала мне иногда...
Признавалась что все долины,
Что все-все моря,
Будут на веки моими
Как и сама она.


Рецензии